+7 (920) 924-50-00
+7 (915) 798-04-56
Бесплатный звонок
Строительство домов и бань под ключ Срубы на заказ Отделка деревянных домов

 

Отзывы наших клиентов

Отзыв от
Дата отзыва: 2017-06-06

В недавнем прошлом у нас компанией был проведен, качественно и оперативно, ремонт деревянного дома. Ребята оперативно демонтировали окна и двери, затем внимательно изучили «слабые места» корпуса дома, провели предварительную установку ключевых мест «в рабочее положение», используя мобильные многоуровневые домкраты. Все подгнившие и потерявшие прочность части стен, фундамента были качественно заменены.

Отзыв от
Дата отзыва: 2016-11-15

Мечтали с мужем о переезде из Москвы последние лет 20. Нашли тихое, но благоустроенное местечко в Подмосковье, купили землю. Долго выбирали, в какую компанию обратиться для строительства дома. Остановили свой выбор на «Русской избе». Ну, во-первых, название понравилось. Нам как раз хотелось что-то в исконно русском стиле, настоящую русскую избу, только размерами побольше. Нам предложили выбрать из уже готовых проектов. Сразу влюбились в один из них. Вскоре уже и заказанный сруб был готов. Правда, пришлось ждать, когда пройдёт усадка, но это было радостное ожидание. Каждые выходные приезжали и смотрели, что там ещё нового. Уже въехали в новый дом. Отделку, кстати, тоже они сделали. Большое спасибо, мы очень довольны!

Отзыв от
Дата отзыва: 2016-11-09

Хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественную сборку сруба и установку крыши. Ребята настоящие спецы!

Отзыв от
Дата отзыва: 2016-09-15

«Заказывал в этой компании сруб для бани. Боялся, что срубят как попало, но зря. Качество работы понравилось. Брёвна прилегают плотно, нигде не дует, всё нормально. Сам материал понравился. Брёвна чистые, гладкие. Нигде ни червоточинки, ни плесени. Кстати, фундамент тоже они делали, как и крышу. Работой доволен. От меня личная благодарность рабочим, которые собирали сруб. Ездил, наблюдал, но, как оказалось, зря. Быстро делали и на совесть, можно было и не контролировать.»

Отзыв от
Дата отзыва: 2016-08-26

Пришлось оперативно организовывать ремонт крыши нашего дома, ведь впереди были длинные осенние дожди, и медлить было нельзя. Работники компании оперативно взялись за дело: оценили состояние крыши (покрытия и балок), составили карту-чертеж с указанием мест для замены покрытия и укрепления несущих распорок, подвезли нужный материал, определились со временем (без осадков и ветра) и принялись за работу.

Все поврежденные участки крыши были заменены, тщательно проверены стыки и обновлена герметизация и влагоустойчивость поверхности, восстановлен крепеж и поврежденные распорки. Вся работа выполнена качественно и с минимальными затратами материалов, внешний вид крыши отличный, после дождя чердак сухой.

Отзыв от
Дата отзыва: 2016-08-15

К сожалению, когда я обратился в компанию «Русская изба», мой дом был уже готов. К сожалению - потому что я бы изначально к ним обратился, если б знал. Зато они мне дом подготовили. Выровняли стены, поставили окна и двери, провели все коммуникации. Отдельно за них спасибо, не ожидал такого качества. За безопасность дома могу быть спокоен. Спасибо и побольше вам заказов.

Отзыв от
Дата отзыва: 2016-08-02

Связался с неизвестными исполнителями – договорились о ремонте крыши, был выдан аванс. Пришлось разыскивать этого подрядчика – ни работы, ни денег. Другие пообещали приехать для осмотра, и никого нет – только дождались дождей. Спасибо ребятам из строительной компании за оперативное вмешательство вошли в положение и выполнили мне ремонт крыши, буду спокойно встречать зиму.

Отзыв от
Дата отзыва: 2016-05-21

Раньше как-то с недоверием относился к услугам "под ключ", но когда заказал дом под ключ в этой компании, моё мнение изменилось. Контролировал за каждым этапом работ, даже видел, как сруб изготавливают. Оплачивал поэтапно, что лично мне было очень удобно. Во-первых, не пришлось в кредиты влазить, постепенно все расходы погашались. Во-вторых, мне поначалу как-то страшновато было: сколько случаев, заплатят компании, а она потом строит несколько лет. А тут риски получаются небольшие. Сдали они работу, оплатил и так далее. Ещё понравилось, что они чётко соблюдают все сроки по технологии. И на усадку время дают, и на усушку. За качество фундамента и самого строения я спокоен.

Отзыв от
Дата отзыва: 2016-02-22

Наша компания заказывала в «Русской избе» корпоративный дом отдыха, куда можно было бы выбираться всем коллективом на новогодние и другие праздники. Сейчас домик в стадии отделки, пока никаких претензий нет. Планируем Новый год отметить в нём. Тем более, вокруг столько места и леса удивительные. На будущий год планируем заказать и баню, поскольку для зарубежных партнёров это как обязательный пункт программы. Все наслышаны о русской бане и хотят непременно её опробовать. На данном этапе очень нравится, что не нарушают сроки и договорённости. Начальство довольно, а это главное. «Русской избе» - побольше дорогих и интересных заказов.

Отзыв от
Дата отзыва: 2015-10-15

«В компании "Русская изба" я заказывал новую крышу для своего дома. В Подмосковье много компаний этим занимаются, но остановился на этой и не прогадал. Ребята приехали опытные, в том плане, что видно было: не первый год строительством занимаются. Всё делали по правилам, я даже про некоторые материалы и не знал, приходилось спрашивать, что для чего. Что сказать...Доволен. Крыша не течёт и думаю, и внукам хватит. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру за помощь в выборе материалов.»

Страницы